Selasa, 09 Februari 2010

ini masih gue

akirnyeeeee, setelah sekian lama layout blog gue nyampah banget, gue uda merubahnya menjadi alakazam gini. masih asal2an sih tapi ini aja uda cukup males (baca:sangat males banget woi)

jadi jadi jadi, jangan kaget lu gak salah klik blog kok ini masih gue FEBI :) anyway gue lagi males banget ditanyain jadinya kuliah mana, kenapa pindah, nganggur mau ngapain, dan segala2nya tentang kuliahan deh ya, karna gue jg masih belom exactly diterima di kuliahan tersebut. so, just stop asking me, thankyou.